COYUNO ACCOUNT
あなたのCOYUNOアカウント。
メールのリンクから、かんたんにログイン。
購入したFull CourseはCOYUNOアカウントに紐づきます。同じブラウザでは、通常約30日間ログイン状態を保てるので、毎回ログインする必要はありません。期限切れ・ログアウト・Cookieの削除、別端末や別ブラウザではMagic Linkで再ログインしてください。ログインし直しても購入済みのFull Courseは失われません。
学習進捗は現在このブラウザ内に保存され、別端末へ自動同期されません。
ログイン状態を確認中…